Ángela Colomer y Ana Barat consiguen la cuarta plaza con la Sub-16 en el VI Naciones de Eindhoven

La selección española Sub-16 femenina, con las valencianas Ángela Colomer y Ana Barat en sus filas, ha finalizado en cuarta plaza su participación en el torneo VI Naciones que se ha disputado hasta este sábado en Eindhoven. Una competición que ha concluido goleando a Irlanda (6-0).

Un encuentro con claro color español, que comenzaba pronto a definirse del lado de las pupilas de Andrés Mondo. Lo hacía Alicia Umbert, al transformar un penalti córner (1-0, Minuto 12).

Poco después, en apenas dos minutos, las españolas romperían el partido con tres goles. El primero desde el stick de Tere Lima (2-0, Minuto 21). El segundo desde el de Ángela Arjona (3-0, Minuto 22). Y el tercero, de nuevo, del de la propia Lima (4-0, Minuto 23), que ponía cuatro de distancia entre ambos contendientes.

Con todo encarrilado, Jone Alba (5-0, Minuto 41) y Blanca Pérez (6-0, Minuto 47), dejaban el resultado definitivo que confirmaba a España como cuartas clasificadas.