Belgica vence a Francia en el primer encuentro

03-02-2012

II Trofeo Internacional Selecciones Olímpicas “Ciudad de Valencia”

Francia – Bélgica (1-3)

En el primer partido del Trofeo Ciudad de Valencia, el equipo Belga ha derrotado a la selección Francesa.

Primera parte con mucha presión de Bélgica y con varias ocasiones de gol pero sin acierto, al final descanso 0-0 en el marcador.

La segunda parte se abrió con un gol temprano de Bélgica en el minuto 2 obra de Briels, desde ese momento Belgica abrió los espacios y con un juego más ofensivo tomó las riendas del partido y en el minuto 17 y 19 Dohmen Jolhn-John y Boon Tom marcaron los goles que daban por válido el resultado, pero a  3 minutos del final, en una contra Francia consiguió poner su gol en el marcador Matthieu Cantonnet, finalizando el partido con el resultado de 1-3.