C.A.T. San Vicente (3) – (5) C.H.Carpesa

Carpesa vencé en su desplazamiento a Alicante y suma 2 puntos más poniendose a la cabeza de la clasificación.

Campo de la Universidad de San Vicente(Alicante) – Domingo 02/10/2011 – 12:00h

Partido marcado por el calor y las piernas cansadas tras el viaje, pero que se resolvió gracias al esfuerzo y los continuos relevos desde el banquillo que acabaron decantando el partido a nuestro favor.

En una primera parte equilibrada, los dos equipos tuvieron numerosas ocasiones en las áreas rivales pero fue el  Jorge Bellver , en su debut ,  quien logró abrir el marcador tras regatear al portero. Al borde del descanso Juan Escarré se sacó un coreano desde la frontal del área que sorprendió a Ivan y entró hasta la red rozando el palo izquierdo.

Seis goles cayeron en la segunda parte,  San Vicente se puso por delante gracias a un gol de Manuel Montesinos , Jorge Forner puso la replica con un golpeo cruzado que se coló entre las piernas del portero, pero de nuevo Manuel Montesinos volvio a su equipo y  puso el 3-2 en el marcador al filo de la mitad de la segunda parte.

A partir de ese momento el San Vicente, sostenido hasta entonces por el buen hacer y las muestras de calidad que mostró Escarré  llevando la la dirección de su equipo,  evidenció claros sintomas de cansancio y Carpesa supo aprovecharlo.  Xema Cortina igualó el resultado con un buen gol de flick al border del área que sorprendió a todos  y fruto del cambio de juego se aprovecharon buenas jugadas por fuera en las que Jorge Forner y Carles Ros, en una gran jugada personal, exprimieron la banda derecha para asistir con sendos pases de la muerte rematados por Santiago Jareño, culminando así la remontada y poniendo el 3-5 definitivo.

Goles Carpesa: (1) Jorge Bellver, (1) Jorge Forner, (1) Xema Cortina, (2) Santiago Jareño.

Goles SanVicente: (1) Juan Escarré, (2) Manuel Montesinos.

Instituciones

{"slides_column":"5","slides_scroll":"1","dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"3000","ticker":"false","speed":"600","center_mode":"false","loop":"true","rtl":"false"}

Patrocinadores Principales F.H.C.V.

{"slides_column":"2d","slides_scroll":"1","dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"3000","ticker":"false","speed":"600","center_mode":"false","loop":"true","rtl":"false"}