C.D. Giner de los Ríos – C.H. Xaloc (0-4)

El C.D. Giner de los Ríos después de 2 años sin categoría de sénior hierba, jugó ante el Xaloc en un partido amistoso para empezar el rodaje de sus jugadores.

05-09-2010

Hockey Hierba

En la primera parte, un partido muy igualado con llegadas de los 2 equipos al área contraria. El C.H. Xaloc mejor preparado físicamente y con un equipo más rodado, se adelantó en un penalti-córner  en el minuto 30 de la primera parte, gol de Carlos Martínez.

Ya al borde del descanso, en la ultima jugada de la primera parte y sobre la bocina, una bola perdida en ataque, dentro del área del C.D. Giner de los Ríos se metió en la portería siendo el 0-2.

\"\"   \"\"

La segunda parte fue mucho más abierta, con más bolas al fondo y en profundidad, pero los jugadores del Giner notaron su falta de preparación y la inexperiencia de muchos de los jugadores, contando que 6 nuevos jugadores se inician este año en el hockey.

El C.H. Xaloc marcó las diferencias y en el minuto 20 de la segunda parte, en una jugada rápida por la banda llego el 0-3, y 7 minuto mas tarde en un penalti- córner, y tras quedar la bola muerta después del lanzamiento en el centro del área, Iván Contreras remata a placer poniendo el definitivo 0-4 en el marcador, tras el partido ambos equipos fueron a celebrar el tercer tiempo.