C.H. Xaloc (3) – (4) C.H.Carpesa

Carpesa se impone al Xaloc en un partido vibrante por el liderato de la 1ª División Autonómica.

Campo de Beteró – Sábado 08/10/2011 – 19:00h

Muchos goles en un partido en el que Xaloc comenzó apretando y fruto de ello abrió el marcador con un gol de Carlos Martínez al finalizar una buena jugada de PC.  Unos minutos más tarde tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja en una bola que logró despejar Andrés Vallés en la misma línea de gol.

A partir de ese momento Carpesa  jugó sus mejores minutos, controlando el juego y moviendo la bola con velocidad se fue acercando cada vez más al área rival donde un inspirado Jorge Forner  marcó las diferencias con 2 goles y Ramón Sepúlveda  aprovechó su oportunidad con un látigo cruzado que acabó superando al portero rival.

A los pocos minutos para el descanso el Xaloc recortó diferencias gracias a un buen gol de Iván Contreras que puso el 2-3 en el marcador y se encaminó a la segunda parte donde tomó el control  con una fuerte presión sobre la linea de medios de Carpesa  que no lograba combinar con sus delanteros pero aguantó 30 minutos el envite hasta que Iván Contreras empataba el partido a falta de 4 minutos para el final…

Finalmente fue Carpesa quien se llevo la victoria, ya que al minuto del 3-3 Ramón Sepulveda trás una cabalgada de área a área asistió a Alberto Martí para poner el 3-4 definitivo para Carpesa y desató la euforia en el banquillo visitante.

Goles Carpesa: (2) Jorge Forner,  (1) Ramón Sepúlveda, (1) Alberto Martí.

Goles Xaloc: (1) Carlos Martínez, (2) Iván Contreras