27-11-2011 Hockey Hierba – 1ª División Nacional Femenina

Jornada doble en crecimiento continuo,  pero con escaso resultado

Club de Campo – C.H. Xaloc (4-1)

Pozuelo – C.H. Xaloc (4-2)

El C.H. Xaloc llegó un poco frio al partido encajando dos goles en la primera parte, pero con visos de reacción consiguieron acortar distancias tras un gol de Begoña García. La segunda mitad el C.H. Xaloc salió mucho más ordenado y dispuesto a remontar el resultado, pero tras un par de fallos defensivos encajó el 4-1 definitivo, aun así no se dieron por vencidas y dispusieron de varias jugadas en uno contra uno y una espectacular jugada por la derecha con lanzamiento de coreano a puerta que no entraron.

En el segundo encuentro del fin de semana el equipo granate enfocó el partido mucho mejor que el día anterior, de hecho abrió el marcador rompiendo los esquemas del Pozuelo con un gol de penalti-córner en jugada ensayada que marcó Begoña García. Al descanso se llegó con el resultado en contra de 2-1.

La segunda parte mostro un marcado tono del C.H. Xaloc que  exhibió un excelente juego y pudo marcar su segundo gol en una jugada a bola parada, de penalti-córner al segundo palo de colocó Joana. Al final 4-2 pero con buenas sensaciones por parte del juego desarrollado en opinión del técnico Vicente Orero.