C.H. Xaloc imparable

Primera División Femenina. El C.H. Xaloc continúa con su racha de victorias.
F.C.Barcelona – C.H. Xaloc (0-5)

El factor tiempo también se hizo presente en el partido, la lluvia y el viento retrasaron el comienzo del partido y a punto estuvo de no poder jugarse. Al final, aunque con unas condiciones precarias el terreno de juego se vistió de color grana.

El Xaloc salió presionando en su condición de favorito y a los diez minutos el primer aviso de lo que iba a ser el partido, Ainoa Civera con un golpeo de revés abrió el marcador y mediada la primera parte Paula Yañez en una contra marcó el segundo para cerrar así la primera mitad. Diez minutos de desconcierto en las líneas del Xaloc antes del descanso pusieron algo de tensión en el banquillo visitante.

La segunda fue un dominio total y absoluto del C.H. Xaloc que consiguió parar cualquier intento de ataque del Barcelona, hasta el punto de que el juego se desarrollo en el campo rival, y solo en dos ocasiones traspasaron el medio campo.

Ainoa no perdonó y otros tres goles en esta segunda parte pusieron el 0-5 en el marcador.

Noticia: Rodolfo Riera