CALUROSO DÍA DE HOCKEY EN POLIDEPORTIVO VIRGEN DEL CARMEN – BETERÓ

Buen día para disfrutar del hockey en el Polideportivo Virgen del Carmen – Beteró, donde España sub 16 ganó su partido y el sub 18 empató. Ambos tienen aún opciones de clasificarse para la final.

Caluroso e intenso día vivido en las instalaciones del Polideportivo Virgen del Carmen – Beteró, en la segunda jornada del Torneo 4 Naciones de Hockey.

En el primer partido de la jornada en categoría sub 16, Alemania ha ganado fácilmente a Holanda 4 goles a 0. Gran ambiente en este partido en las gradas, con mucha afición de ambos países.

A las 12:00 de la mañana saltaban al campo los jugadores de la selección española sub 16, con la intención de ganar para seguir teniendo opciones de clasificarse para la final del torneo, y no defraudaron. En un gran partido derrotaron 5 goles a 1 a la selección de Inglaterra, mostrando superioridad durante todo el encuentro. Por parte de España destacamos el hat-trick del jugador José Basterra Ochoa en tan solo 8 minutos, y un gran gol del nº8 Eduardo González Mesones en el último minuto de la primera parte.

A las 14:00 dio comienzo la jornada de tarde con el primer partido sub18 que enfrentaba a Holanda y Alemania. Empezaron bien los holandeses con un gol en el minuto 29, pero Alemania consiguió dar la vuelta al marcador colocando el 2-1 en tan solo dos minutos. Un gol del jugador holandés De Vilder dejó un empate a 2 que deja a las dos selecciones con opciones de clasificación en el último partido.

El último partido de la jornada, la selección española consiguió un valioso empate frente a Inglaterra que deja todo abierto para la última jornada en categoría sub 18. Un gol al borde del descanso hacia que España se fuera con un gol de superioridad. Ya en la segunda parte, Inglaterra empató el partido y dejó el marcado en el 1-1 que ya no se movería.

Durante todo el día se ha disfrutado de un gran ambiente en las instalaciones de Beteró, animadas por la fiesta deportiva paralela al evento.

Nos espera una animada jornada de domingo, donde todo está por decidir en ambas categorías. El horario de la jornada es:

11:00   España – Holanda         Sub 16

13:00   España – Holanda      Sub 18

15:00   Inglaterra – Alemania Sub 16

17:00   Inglaterra – Alemania Sub 18