CH Carpesa masculino y Valencia CH femenino, campeones de liga en la categoría cadete sala

El pasado fin de semana se conocieron los campeones de liga de la categoría cadete de hockey sala tras culminar la competición en ambas categoría. En masculino, el CH Carpesa se ha proclamado campeón mientras que en la categoría femenina el Valencia CH conquistó el título. ¡Enhorabuena a ambos equipos!

El pasado sábado 28 de noviembre dieron por finalizadas las competiciones de hockey sala en la categoría cadete. Tras culminar una jornada decisiva y apasionante se dieron a conocer a los nuevos campeones de esta temporada.

En la categoría masculina, la jornada se decidía con un disputado triangular entre el Valencia CH Blanco, el CH Carpesa y el CD Giner de los Ríos. En el primer encuentro, el CH Carpesa se impuso al Valencia CH Blanco por 3-2. En el segundo partido, el Valencia superó al Giner por 3-4 y, en el tercer y último partido, el CH Carpesa venció al Giner de los Ríos por 6-4 para alzarse con el título de campeón. La lucha por el 5° puesto quedó en manos del Valencia CH Negro que se impuso al CH Xaloc por 4-5. El máximo anotador de la competición ha sido Roberto Bayarri (CH Carpesa) con 20 goles.

En la categoría femenina, la gran final quedó en manos del Valencia CH que venció al CH Xaloc por 7-2 mientas que el tercer puesto quedó en manos del CD Giner de los Ríos que ganó 7-5 al CH Carpesa. La jugadora del Valencia CH, Mar Naranjo, ha sido la máxima anotadora de su competición con 19 goles.