CH Xaloc y CA San Vicente campeones de hockey hierba infantil

El pasado fin de semana  finalizaron las competiciones territoriales de hockey hierba de la categoría infantil donde el CH Xaloc en categoría femenina y el CA San Vicente en masculina  se proclamaron campeones.

En el apartado femenino el CH Xaloc se alzaría con el título liguero tras imponerse en la fase final de la competición de hockey hierba venciendo al CD Giner de los Ríos por 4 a 1 y 0 a 5  los pasados días 28 de enero y 3 de febrero.

El equipo de subcampeón fue el CD Giner de los Ríos y el bronce sería para el CA San Vicente. La máxima anotadora de la competición fue Olga Vela del CH Xaloc con 12 goles.

Por su parte en el apartado masculino, el CA San Vicente se llevaría el título tras una liga regular donde sumaron 24 puntos de los 24 posibles, el subcampeón ha sido el Valencia CH con 18 puntos y el tercer puesto ha sido para el Lucentum con 12 puntos. El máximo goleador de la liga ha sido Raúl Gil del CA San Vicente con 29 tantos.