En su primer partido de liga el Valencia encajó siete goles

12-10-2013 Hockey Hierba

División de Honor masculina

Valencia CH – FC Barcelona (0-7)

El Valencia C.H. disputó el primer partido de esta temporada, un partido contra el FC Barcelona, rival de otros años que se le resiste algunas ocasiones, y esta ha sido una de ellas.

Contundente derrota en casa ante la afición con la grada llena y expectante para ver al campeón de la Copa Federación en su debut de liga. El Valencia CH fue a remolque del Barcelona desde los primeros compases, ya en el minuto 3 encajó el primer gol en una jugada con varios rechaces del portero pero que al final entró llorando a portería, se mantuvo este resultado hasta bien entrada la primera mitad , pero al descanso ya la diferencia era de tres goles.

El Barcelona impuso su ritmo y su juego, llegando con bastante facilidad al área local, el Valencia estuvo bien en cuanto a su espíritu de lucha, pero mal en cuanto a canalizar la misma, algunas ocasiones desaprovechadas y poco acierto en los tiros a puerta, la defensa desbordada, basculó sin demasiado acierto ante la efectividad del contrario.

La próxima semana, otro hueso duro de roer le espera al Valencia CH, también a domicilio ante el CH Benalmádena.

Primera División Femenina

Jornada de descanso para el CH Xaloc en la liga regular.

El próximo sábado 19 a las 17h en el Polideportivo Verge del Carme-Beteró se enfrentará al SPV de Madrid, recordemos que el CH Xaloc vención en su primer encuentro por 5-0 contra el RGC Covadonga.