Crónica de los partidos nacionales 20-21 de Marzo

El Valencia C.H. de División de Honor con mucho esfuerzo ha logrado empatar en un partido muy disputado contra el lider de la clasificación, así como el partido de 1ª División del Valencia C.H. que a resistido un empate con el Junior

Hockey Hierba – División de Honor

UN EMPATE CONTRA EL LIDER

Valencia C.H. – C.H.P. Benalmádena (2-2)

El Valencia de División de Honor sigue en racha en esta segunda vuelta. Parece ser que ni el parón invernal ni las fiestas han hecho mella en el buen hacer del equipo. En la segunda jornada de liga el Valencia C.H. se enfrento contra el líder de la primera vuelta, el C.H. Benalmádena. El Valencia C.H. preparó a conciencia el partido, primero desayuno de equipo, después charla y video y al final calentamiento y concienciación

Mucho trabajo en defensa, bien la defens y los delanteros quizás con alguna tarjeta de más que merma la eficiencia del equipo, pero se hizo un buen partido, quizás algo tensos por el equipo que tenían enfrente, pero se jugó como se quería y se consiguió un valioso punto que sirve para subir un puesto en la clasificación.

El conjunto valenciano hizo caso a su entrenador Luis Tafalla que desde el banquillo pedía continuamente una actitud al equipo “cabeza”. En definitiva control, actitud y serenidad.

Con ello el Valencia C.H. aguantó muy bien la primera parte, jugando sin miedo al rival y solo en el último minuto se adelantó el Benalmádena en un lanzamiento de penalti–córner.

En la segunda mitad, misma actitud y mismo planteamiento, consolidar posiciones y posesión de bola, el resultado llegó de la mano de Adrián Tortajada a los 10 minutos en una jugada en el área, con el empate a un gol, el Valencia se encargó de cortar todos los contraataques que intentaba el Benalmádena y a quince del final, en una bonita jugada por la derecha, se quedó nuevamente Adrián Tortajada solo contra el portero y con gran temple logró batirle por bajo. El empate del Benalmádena llegó después de dos impresionantes intervenciones del portero Santi Sánchez que no pudo con el tercer intento.

Hockey Hierba – 1ª División

COMO TITANES

Junior – Valencia C.H. “B” (2-2)

Un Valencia sin complejos que persigue de cerca a sus inmediatos en la clasificación y que no deja perder la oportunidad de sumar puntos. En los últimos tres encuentros el Valencia C.H. ha conseguido puntuar, dos ellos fuera de casa.

Un partido tranquilo que se complicó en la primera parte por un mal juego, dos regalos en cinco minutos y mucho trabajo en defensa con fallos en salida y solo algún contraataque esporádico.

En la segunda cambio de táctica de Ricardo Gadea, jugando con cuatro en el medio y la cosa cambio radicalmente, el trabajo tuvo sus frutos a los 20 minutos con el 2-1, Ismael recibe un rebote y Luis Simón marca. Siguió trabajando el Valencia y a falta de solo cinco segundo Joao lanza un golpeo desde medio de campo e Ismael el pincho marcó el empate.

El próximo partido en casa contra el EHC, uno de los primeros clasificados puede ser muy importante para las aspiraciones del Valencia de primera división.