Crónicas de la Jornada

REPARTO DE PUNTOS ENTRE LOS VALENCIANOS

HOCKEY HIERBA

Valencia C.H. – C.H. Xaloc (2-2)

Primer partido de la segunda vuelta en hockey hierba en primera división nacional. Un partido esperado por los dos equipos, pero esta vez el C.H. Xaloc se quitó la espinita del partido de ida.

El Valencia C.H. domino durante los primeros compases del partido y presionó al equipo rival intentando hacer su juego, y con un cierto exceso de inmodestia consiguió adelantar en el marcador antes de llegar al descanso con dos goles. El C.H. Xaloc que en la primera parte estuvo más defensivo, cambió el rol consciente que un dos a cero en contra no era defendible y pasó a la acción.  En los cinco primeros minutos de la segunda parte le dio la vuelta al marcador y subió el dos a dos definitivo.

Durante la segunda parte fue otro equipo, se adueño del centro del campo y entabló un duelo equilibrado creando ocasiones de peligró que bien le podían haber dado la victoria.

El Valencia C.H. lo intento pero no estuvo en sus mejores momentos, un resultado que para unos sabe a poco y para otros puede que también, pero que a los dos equipos viene bien, el Valencia se sitúa en una zona tranquila, y el Xaloc suma un punto para alejarse de los últimos puestos.

Crónicas de los equipos del Valencia C.H. en categorías nacionales.

División de Honor

EL VALENCIA SE VISTE DE FIESTA

Valencia C.H. – Barrocas (3-0)

Dos puntos muy necesarios los que consiguió el Valencia CH en el último encuentro de la la primera vuelta ante un rival muy inmediato. Desde el primer momento el Valencia tuvo el dominio de la bola y del terreno de juego, imprimiendo un buen ritmo qal partido y sacando lo mejor de cada jugador.

El empate de la semana pasada, parece que cambió la mentalidad del Valencia y el el partido contra el Barrocas, se consolido el cambio.

Juego alterno durante los primeros minutos pero la precisión en los pases, tranquilidad en la defensa y acierto en los remates del Valencia fueron las tónicas del partido. El Valencia CH espero paciente su oportunidad para abrir el marcador y terminar la primera mitad con un esperanzador 2-0, goles de Ismael Galarza que se convierte en el máximo goleador del equipo.

La segunda mitad, solo había que mantener la confianza en las posibilidades y así lo manifestó el entrenador Luis Tafalla en repetidas ocasiones durante el descanso. El punto final lo puso Philip que llegó con muchas ganas de conseguir su tanto. El Barrocas dispuso de varias ocasiones a bola parada que desbarato perfectamente el portero Santi Sánchez.

Un buen resultado para finalizar la primera vuelta, y reflexionar para la segunda.

1ª División

ASÍ SIEMPRE

Valencia CH – Egara1935 (4-2)

Un Valencia que se ha comportado de una forma muy irregular en esta primera fase, pero que en la recta final supo darlo todo.

Un magnifico partido exponente de lo que debió ser y de lo que se sabe hacer. Control de la situación tras el 2-0 y mucha conjunción entre líneas. El capitán Joao Rebelo desde su posición de defensa dio mucha seguridad el equipo y resolvió todas las situaciones con salidas en corto y pases precisos.

HOCKEY HIERBA – DIVISIÓN DE HONOR

SE RECUPERA LA CONFIANZA

EGARA1935 – VALENCIA C.H. (3-3)

Buen comienzo del partido, antes del minuto uno primer gol del valencia; saliendo de defensa y tras varios pases llegó al área y remató de coreano Luis Perea. Se mantuvo muy bien el ritmo, sin agobios para la puerta del Valencia y en una recuperación de bola en línea media, Luis pone el 2-0 en el marcador.

El Egara acortó distancias en jugada a bola parada, de penalti- córner por una falta de pie en el área, con este resultado se llego al descanso.

En la segunda mitad, el Valencia C.H. mantuvo el buen juego que estaba desarrollando y en un penalti-córner Ismael Galarza subió el tercer gol al marcador, con el resultado en contra el Egara buscó remontar el resultado y en otro penalti-córner, tras varios rechaces marcó.

Faltó un último pase para que el Valencia marcase el cuarto gol, en cambio el Egara supo aprovechar su oportunidad y solo a cinco minutos del final empató un partido que tenía perdido desde el inicio.
Aún tuvo el Valencia que superar una prueba más para llevarse el punto al tener que resolver ya con el tiempo cumplido un último penalti-córner en contra.

HOCKEY HIERBA – 1ª DIVISIÓN

UN ESPEJISMO

PEDRALBES H.C. – VALENCIA C.H. (8-0)

El Pedralbes muy superior al Valencia C.H., que solo contó con dos oportunidades en jugadas a bola parada y una sola de jugada.

Por lo demás, pleno dominio de Pedralbes H.C. que desbordó a un Valencia muy débil, la incorporación de varios jugadores juveniles a la plantilla dio impulso, pero se notó la falta de rodaje y conjunción.

HOCKEY HIERBA – DIVISIÓN HONOR

EL VALENCIA C.H. CAE ANTE UN BARÇA IMPARABLE

F.C. BARCELONA – VALENCIA C.H. (5-0)

Un Barça descendido de la División de Honor A se mostró imparable ante el Valencia CH con un buen juego en ataque y una presión asfixiante.

El Valencia CH planteó el partido asumiendo su rol de no favorito con una defensa en medio campo. Gracias a la implicación de todo el equipo se consiguió llegar al descanso con 1-0, tras un gol anulado al Barça.

Las escasas ocasiones de gol creadas por el VCH hicieron reducir sus opciones de poder marcar algún gol. El segundo gol de Barça no tardó en llegar, al poco de iniciarse la 2ª parte entró el segundo. Esto supuso un duro golpe para nuestros chicos.

En este momento los chicos del Valencia C.H. iniciaron distintas acciones de presión, consiguiendo frenar ataques del Barça, pero sin lograr ocasiones de gol. El Barça, dada su experiencia y buen juego logró el tercer gol.

En esta ocasión el VCH no tuvo suerte, esto sumado a la impotencia de no poder hacer más, creó un juego tenso y algo duro que tuvo su consecuencia en la aparición de tarjetas amarillas.

Si algo tiene el Valencia C.H. es la lucha, el compromiso y el sacrificio que viene mostrando cada temporada, saliendo reforzado para los siguientes partidos.

El próximo partido contra el Egara 1935, a esperar el próximo resultado.

HOCKEY 1ª DIVISIÓN

MUCHA ENTREGA EN EL VALENCIA C.H.

VALENCIA CH – CAN SALAS (2-4)

En el campo de Els Tarongers, el Valencia C.H.»B» se enfrento al Can Salas en un encuentro en el que el control de la bola que ejerció el Valencia le llevó a albergar la esperanza de por lo menos conseguir el empate.

Aguantó muy bien hasta bien entrada la primera parte, en la que dos jugadas a bola parada desequilibraron el marcador.

Gran actuación del capitán Ramón López que desde la defensa, multiplicó sus esfuerzos, apoyando y abriendo juego desde la línea media y continuó jugando en unas condiciones poco propicias para ello, por una posible lesión en la mano izquierda.

El cansancio y la falta de banquillo, fue muy determinante en el resultado.

27-11-2010 HOCKEY HIERBA

DIVISIÓN DE HONOR

Pedralbes H.C. – Valencia C.H. (4-0)

BUEN COMIENZO MAL FINAL

Primera parte muy buena del Valencia C.H. saliendo sin presionar pero con un juego abierto para que el Pedralbes H.C. no circulase la bola, ésto puso en situaciones comprometidas al rival que solo conseguía superar el dominio territorial del Valencia con salidas de flick.

En la segunda parte, el Valencia aguanto bien incluso con el resultado en contra de 2-0, pero a partir del minuto 20 el Pedralbes consiguió romper la táctica del Valencia y rompió la defensa en otras dos ocasiones, dominando los tiempos, la posesión y en definitiva el partido.

1ª DIVISIÓN

Club Egara- Valencia C.H (0-1)

CABEZA Y BUEN JUEGO

El Valencia limitado de efectivos en este desplazamiento, jugo el partido que tenía que hacer, juego agrupado en defensa, con un 4-4-2 desde medio de campo y a partir de ahí crear juego.

Muy serios en defensa manteniendo la intensidad y la cabeza. El Gol a los 10 minutos del a primera parte de Gonzalo Calero dio un empuje importante a la confianza del equipo en las posibilidades de conseguir la victoria manteniendo el planteamiento inicial.

Luis Navamuel y Marcus Barrow en medio centro tuvieron una actuación sobresaliente, los cambios constantes entre ellos favoreció la efectividad de sus intensos apoyos en defensa.