El C.D. Giner de los Ríos mantiene sus aspiraciones

Gran victoria y mucho derroche de energía en un equipo joven

06-12-2012 Hockey Hierba

IX COPA DE ESPAÑA JUVENIL

Muy buena primera parte del C.D. Giner de los Ríos, con un sistema de juego que ha hecho daño al Caja Cantabria Sardinero, bien posicionados en el campo y copando el centro para salir desde ahí hasta el área con bola controlada. Fue la mejor tarjeta de visita del partido la que presentó el Giner en esta primera parte, culminando un parcial de 3-1 antes del descando. El primer gol llegó en una jugada pinchada al área, poco después un penalti-córner de arrastre por la escuadra, y el 3-0 en jugada desde atrás combinando Mario y Borja hasta marcar.

Partido muy serio, distinto al de ayer en el que el Giner salió un poco atenazado por los nervios de jugar en casa, de ser anfitrión y organizador de la Copa. En la segunda parte el Sardinero salió a presionar y el C.D. Giner de los Ríos se replegó, ocasión que aprovechó el Caja Cantabria Sardinero para reducir la ventaja, el Giner aún dispuso de otra ocasión que aprovecho en un saque de córner que termino con el lanzamiento de stroke poniendo el 4-1 en el marcador.

Buena presión del Caja Cantabria Sardinero que encerró al Giner en su área, creando verdaderos momentos de tensión por el inicio de remontada, con el 4-2 y ya con el tiempo cumplido, el Sardinero dispuso de un penalti-córner que aprovecho para dejar el marcador con un 4-3.

Con este resultado, la clasificación del grupo está totalmente abierta puesto que los cuatro equipos están empatados a puntos al perder el Pozuelo con el At. San Sebastián

El Grupo B está mucho más delimitado, siendo el RS Tenis el líder de grupo con 4 puntos.

Instituciones

{"slides_column":"5","slides_scroll":"1","dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"3000","ticker":"false","speed":"600","center_mode":"false","loop":"true","rtl":"false"}

Patrocinadores Principales F.H.C.V.

{"slides_column":"2d","slides_scroll":"1","dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"3000","ticker":"false","speed":"600","center_mode":"false","loop":"true","rtl":"false"}