El CH Xaloc no consigue sumar ante el Club de Campo

No está siendo un comienzo de temporada fácil para un CH Xaloc muy joven y que ha perdido a jugadoras importantes. El pasado sábado se enfrentaron al Club de Campo de Madrid en el Polideportivo Virgen del Carmen – Beteró.

A pesar de que no desplegaron un buen juego desde el inicio, consiguieron mantener la portería a 0 en el primer cuarto. El segundo cuarto comenzaba de la mejor forma posible para el equipo de Bo Koolen, con un gol de la jovencísima Mireia García en la primera jugada del cuarto. No obstante, y debido a que no estaban jugando su mejor partido hasta el momento, encajaron 4 goles en ese mismo cuarto, llegando al descanso con un 1 a 4 en el marcador.

En el tercer cuarto, las valencianas dieron un cambio cualitativo en su juego, dejando ver su mejor versión. Este buen juego dio sus frutos y llegaron dos goles de Eva Wiggelendam y Paula Yañez que dejaban el marcador en un ajustado 3 a 4 y con las esperanzas de conseguir más en el último cuarto.

No obstante, no fue así. A pesar del buen juego también del último cuarto, dos errores puntuales en defensa dejaron a las madrileñas solas ante la portería. Las jugadoras del Club de Campo, no fallaron y, por tanto, el partido finalizó con 3 a 6. Un duro golpe en la moral de las valencianas, que tendrán que reponerse para enfrentarse el próximo sábado al Pozuelo HC también en casa.

Instituciones

{"slides_column":"5","slides_scroll":"1","dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"3000","ticker":"false","speed":"600","center_mode":"false","loop":"true","rtl":"false"}

Patrocinadores Principales F.H.C.V.

{"slides_column":"2d","slides_scroll":"1","dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"3000","ticker":"false","speed":"600","center_mode":"false","loop":"true","rtl":"false"}