El CH Xaloc y la Sub18 campeones de Copa FHCV 2ª división

Este fin de semana se disputaron las finales de la Copa FHCV de la Segunda División en la que se proclamaron campeones el CH Xaloc en categoría femenina  y  la selección autonómica sub 18 de la Comunidad Valenciana en categoría masculina.

Con la temporada 2023-2024 en marcha, el pasado fin de semana, se disputaron las finales la Copa de la Federación de Hockey de la Comunidad Valenciana de la Segunda División Masculina y Femenina.

En la categoría femenina, el CH Xaloc se proclamó campeón de la Copa FHCV tras empatar 1 a 1 ante el Turia CH en una apasionante final que se resolvió en los shoot outs (3-0) a favor del conjunto grana . El bronce fue para el Valencia CH que derrotó 4 a 0 al Lucentum HC, un Lucentum que se estrena en competición oficial suponiendo una nueva alegría para el hockey femenino.  Consulta resultados, goleadoras y clasificaciones pinchando AQUÍ

En la categoría masculina la selección SUB 18 FHCV se proclamó campeona después de superar al CH Carpesa por 3 a 6 en la final copera. El Valencia CH Legends consiguió el tercer puesto tras derrotar al Valencia CH 1924 por 2 goles a 3. Consulta resultados, goleadores clasificaciones pinchando AQUÍ

Instituciones

{"slides_column":"5","slides_scroll":"1","dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"3000","ticker":"false","speed":"600","center_mode":"false","loop":"true","rtl":"false"}

Patrocinadores Principales F.H.C.V.

{"slides_column":"2d","slides_scroll":"1","dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"3000","ticker":"false","speed":"600","center_mode":"false","loop":"true","rtl":"false"}