El Giner de los Ríos masculino y el Valencia femenino se proclaman campeones de la liga infantil de hockey sala

La liga de hockey sala de infantiles ya tiene un nuevo campeón. Los chicos del Giner de los Ríos y las chicas del Valencia CH se han impuesto en el triangular final y se proclamaron campeones de sus respectivas competiciones.

Jornada apasionante de hockey sala para los equipos infantiles. El sábado 28 de marzo se ha celebrado en las instalaciones de la Petxina el triangular final donde se conocieron los campeones de liga y los clasificados al Campeonato de España y a la Fase Sector.  Valencia CH, Giner de los Ríos y CH Xaloc Valencia se enfrentaban en la categoría infantil de masculinos y femeninos.

Giner de los Ríos masculino se impone en el triangular y clasifica al Campeonato de España

El equipo infantil masculino de Giner de los Ríos se impuso en el triangular superando al CH Xaloc Valencia (5-0) y Valencia CH (4-2) para proclamarse campeón de liga y clasificar al Campeonato de España que será en Cataluña. En el otro partido, el Valencia CH superó al CH Xaloc por 6-0.  Ambos equipos clasificaron a la Fase Sector que se disputará en Murcia.

El Valencia CH infantil femenino, campeón de liga de hockey sala

El otro campeón infantil fue el Valencia CH de chicas que superaron al CH Xaloc Valencia por 1-0 y vencieron al Giner de los Ríos por 3-0 para conseguir el título de campeón y clasificar a la Fase Sector de Catalunya. El otro resultado fue la victoria agónica del CH Xaloc Valencia en la tanda de penaltis shoot-outs tras igualar 1-1 ante el Giner de los Ríos. Con este resultado, el CH Xaloc accede a la Fase Sector de Andalucía.