EL VALENCIA C.H. SUMA DOS PUNTOS

Un respiro para mantener la categoría y un avance en la clasificación.

U. Sevilla – Valencia C.H. (0-5) División de Honor

Valencia reforzado por las bajas, partido suspendido durante unos minutos por la lluvia en el minuto 50, pero después se pudo continuar.

Los 15 primeros minutos, dominio del Sevilla, pero después del primer gol del Valencia en el minuto 27 de Ismael Galarza, el Sevilla se vino un poco abajo, aún así aguanto bien el acoso del Valencia y con este resultado termino la primera parte.

Un campo lento por la situación meteorológica al que tuvo que adaptarse el  Valencia. Ya en la segunda parte, Alfonso López convirtió un penalti-córner en lanzamiento indirecto por la derecha marcando el 0-2 y  Roberto Hervella que estreno su marcador personal en este partido y en esta categoría puso dos goles de jugada en el marcador haciendo la diferencia ya insalvable. Como punto final en el minuto 33 Toni Perea marcó el definitivo 0-5.

Los otros resultados de equipos valencianos:

1ª División masculina:

F.C. Junior – Valencia C.H. (1-0) – Suspendido en el descanso por inundación del campo por lluvia

C.H. Xaloc – Egara1935 (0-3)