EL VALENCIA CH CEDE DOS PUNTOS IMPORTANTES ANTE LA REAL SOCIEDAD 1927

El Valencia CH perdió el pasado sábado un importante partido contra una Real Sociedad 1927 que fue superior sobretodo en la segunda parte.

El equipo madrileño se adelantó en el marcador mediante un penalty-corner, no obstante, el Valencia CH logró empatar de la mano de Luis Perea. A partir del empate, la Real Sociedad 1927 adelantó líneas y presionó a los valencianos, dificultándoles la salida de la bola desde atrás. Fue durante esos minutos en los que los madrileños volvieron a adelantarse en el marcador.

Ya en la segunda parte, los jugadores de José Vicente Sánchez salieron a presionar pero se vieron superados por el rival que desplegó un mejor juego. Los valencianos encajaron dos goles más y aunque intentaron volcarse al ataque no consiguieron mover el marcador. Al final 4 a 1 para la Real Sociedad 1927 que iguala en la tabla al Valencia CH.