Crónica Valencioa Blanco-Valencia Negro.
Autor: Quique Sanchis

TERRITORIAL SENIOR J02 VALENCIA CH BLANCO – VALENCIA CH NEGRO

Entre hermanos…

Un partido muy disputado que pudo ganar cualquiera de los dos equipos. Poco a poco, el Valencia CH Negro, se fue mostrando mas ofensivo y consiguió mayor llegada que su rival. Dispuso dos penalti – corner que no pudo transformar antes de que el Valencia Blanco CH se adelantara en el minuto 20 en una jugada que remató Manolo Bueno. A los siete minutos, Fran Cardona marcaba el 1-1 para Valencia CH Negro, resultado con el que acabó el primer tiempo. En la reanudación, los blancos trataron de tomar el control del partido, lo que hizo que  el equipo negro tuviera que trabajar más para sacar la pelota. Aun así, se pusieron por delante tras el gol conseguido por David Granero en el minuto 46. El Valencia CH Negro tuvo más ocasiones durante el resto del partido, lo que hizo que Santi se luciera en alguna parada, pero Joao en dos ocasiones, min. 49 y 60, cerró el marcador para el Valencia Blanco CH en una jugada accidentada en la que Pablo Micho reclamó falta de otro delantero. Los blancos terminaron pidiendo la hora en un partido en que los dos equipos tuvieron opciones.

Resultado final Valencia CH Blanco 3 – 2 Valencia CH Negro que permite a los blancos sumar sus primeros puntos en la competición.

Ánimo a Pepe y Joao para que se recuperen lo antes posible.