España juega por medalla

En la penúltima jornada del 4 Nations U16 & U18 Women Easter Tournament, las selecciones S-16 y S-18 se enfrentaron a Holanda y la S-16 consiguió clasificarse para la final.

La derrota de la selección sub-16 ante Holanda, no le impide

En la penúltima jornada del 4 Nations U16 & U18 Women Easter Tournament,  las selecciones S-16 y S-18 se enfrentaron a Holanda y la S-16 consiguió clasificarse para la final.

La derrota de la selección sub-16 ante Holanda, no le impide disputar la medalla de oro en el Torneo de las 4 Naciones. España aguanto muy bien hasta el minuto 29 de la primera parte, en el que en una jugada de penalti-córner las holandesas abrieron el marcador por mediación de Heurman número 8 del combinado holandés. La segunda parte mucho más igualada mantuvo el marcador inamovible.

La S-18 española con la derrota de hoy por la mínima, queda relegada al tercer puesto, lo que le posibilita la disputa de la medalla de bronce. El gol de Carlota Salvatella en el minuto trece de la segunda mitad no fue suficiente para remontar el resultado.

Por su parte en el último amistoso de la selección S-21, el marcador ante la potente Alemania fue más benigno que en la jornada anterior, y el trabajo y la conjunción del equipo español se notó en el campo, el equipo de Adrian Lock dispuso de varias ocasiones de gol y de dos lanzamientos de penalti-córner, de los cuales solo el primero consiguió batir a la portera alemana con un arrastre de Lola Riera.

En los otros partidos de la jornada, Alemania derrotó a Inglaterra por 3-2 en Sub-16 y en sub-18 vencio también por 3-1.

Las finales se disputarán desde las 10:00h el primer partido, hasta las 16:00h que comenzará el último partido por la medalla de oro.