España rompe su barrera

España consiguió la victoria ante Bélgica

11-02-2012 HockeyHierba

España – Belgica: 3-2

España rompe por fin su racha de empates e inicia la de las victorias, con el triunfo de hoy España consigue resarcirse de unos resultados igualados con la selección belga.

La primera parte muy disputada hizo presagiar lo peor, puesto que España empezó perdiendo, como en otras ocasiones los primeros diez minutos fueron cruciales y Belgica rompió la defensa española en dos ocasiones por medio Gauthier Boccard y Tom Boon autores del 0-2.

Hasta el minuto 28 la selección española no logró batir al portero de Belgica en jugada de penalti-córner de Gabi Davanch y 4 minutos más tarde Pau Quemada marcó el gol del empate, resultado con el que termino la primera mitad, no sin antes contar con otra ocasión de gol que no se materializó con el lanzamiento de un penalti-córner con el tiempo finalizado

La segunda parte fue un continuo ataque de los dos equipos quese decantó a favor de España en el minuto 63 en un gol de jugada de Xavier Lleonart

El Lunes España se enfrentará a la Selección de Irlanda en su segundo encuentro del Trofeo Ciudad de Valencia, que también será retransmitido en directo por: