(FEM) RESUMEN TERCERA JORNADA

Mañana jugarán la final la Selección Catalana y la Selección Madrileña. La Selección Cántabra y la Selección Valenciana lucharán por la medalla de bronce.

La jornada femenina de hoy empezaba a las 13:30 horas con el partido que enfrentaba a la Selección Cántabra y a la Selección Valenciana. La primera parte transcurrió con una gran igualdad, con oportunidades para los dos equipos. Cuando parecía que se llegaría al descanso con empate a 0 en el marcador, a un minuto del final de la primera parte, Marta Fernández adelantaba a la Selección Cántabra. En la segunda parte, de nuevo Marta Fernández ponía el definitivo 2 a 0 en el marcador. Estos dos equipos se jugarán mañana la medalla de bronce.

El segundo partido de la jornada femenina enfrentaba a la Selección Madrileña y a la Selección Catalana. Durante los primeros minutos hubo oportunidades en las dos áreas, pero dominaba el centro del campo la Selección de Madrid. En el minuto 21, Belén Iglesias adelantaba a las madrileñas. Se llegaba al descanso con 1 a 0 en el marcador. Ya en la segunda parte Peppa Abelairas conseguía el segundo para las madrileñas. Mañana estos dos equipos lucharán en la final por colgarse el oro.