Fran Calvo y Estefanía Alejos, bronce en el EuroHockey ID Championship 2023

La selección española de Hockey+, con el valenciano Fran Calvo como jugador y la entrenadora Estefanía Alejos en el equipo,  ha culminado su participación en el EuroHockey ID Championship 2023 con un logro destacado al conquistar la medalla de bronce tras vencer a Portugal en un emocionante encuentro que concluyó con un resultado final de 2-1.

A lo largo del torneo, el conjunto español ha demostrado su determinación enfrentándose a diferentes desafíos y evolucionando como equipo. Con un balance de tres empates, tres derrotas y tres victorias, la selección se ha alzado con el bronce en el partido por la tercera y cuarta posición.

A pesar de que Portugal tomara la delantera en el marcador con un gol en el minuto 12, el equipo dirigido por Marc Barrachina no se dejó amilanar. Cuatro minutos después, el jugador Carlos Galindo empató el marcador y, en el minuto 25, Nil Ferré selló el destino del partido con un segundo gol, asegurando así la victoria para España.

Este éxito es un testimonio del trabajo y dedicación del equipo y el resultado de su compromiso y pasión, además, de servir como estímulo para enfrentar los próximos desafíos que el futuro les depare.

Instituciones

{"slides_column":"5","slides_scroll":"1","dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"3000","ticker":"false","speed":"600","center_mode":"false","loop":"true","rtl":"false"}

Patrocinadores Principales F.H.C.V.

{"slides_column":"2d","slides_scroll":"1","dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"3000","ticker":"false","speed":"600","center_mode":"false","loop":"true","rtl":"false"}