JORNADA-2 DE LA WLR-2

VICTORIA APLASTANTE DE ESPAÑA EN SU DEBUT EN LA WLR-2

26-2-2013 Hockey Hierba WLR-2

España –Rep. Checa  (6-0)

Buen comienzo de España, tanto en la competición como en el resultado. La selección domino durante todo el encuentro, pero especialmente en los 25 primeros minutos de la primera parte, un inicio con muchísima intensidad, un equipo volcado al ataque, con una excelente coordinación y las ideas muy claras.

En el minuto 5 María Romagosa abrió la caja de los truenos  y solo en once minutos más España ya ponía el 4-0 en el marcador con otro gol de jugada  de M. Guajardo y otros dos de PC de Raquel Huertas y de Bea Pérez, resultado que se mantuvo hasta el final de la primera mitad.

España se relajó en ataque y la republica Checa se cerró atrás en defensa, dificultando las acciones, pero sin sacar la bola con claridad. En la segunda parte, el esfuerzo se notó, aunque hay que decir que el estado físico parece excelente y la selección se siente bien, por lo que el ritmo se hizo más lento y un tanto monótono, con una reacción fulgurante a solo 8 minutos del final con dos goles en jugada de Raquel Huertas y de Georgina Oliva.

IRLANDA-BIELORRUSIA (0-2)

Dos horas antes de jugó el encuentro entre Irlanda y Bielorrusia, con la sorprendente victoria de  Bielorrusia. A Irlanda se la vio languidecer en el partido a medida que avanzaba el encuentro. Bielorrusia consiguió llegar al descanso con un empate a cero goles y a partir de ahí se creció y consiguió romper el empate en el minuto 50 y en el 66 por medio de Hanna Zabrotskaya y Natassia Syrayezhka.

Un resultado que de momento favorece a España.