JORNADA REDONDA PARA LA SELECCIÓN VALENCIANA SUB16

Las Selecciones Valencianas Masculina y Femenina han empezado con buen pie el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas. Dos victorias que les dan moral para afrontar los siguientes partidos.

A las 16:30 horas, la Selección Valenciana Masculina se ha enfrentado a la Selección de Galicia en un partido que se ha puesto de cara ya en los primeros minutos con un gol de David Domingo. El valenciano se encontró con la bola casi en el borde del área y realizó un golpeo de revés que fue a dar en el interior de la portería. Durante la primera parte, los jugadores de Javi Orero han disfrutado de varias ocasiones de gol que no han logrado materializar. Incluso un penalty stroke que ha detenido el portero.

La segunda parte ha sido más igualada y ambos equios han tenido sus oportunidades, una de los gallegos fue a dar en el palo. No obstante, el marcador no se movió y los valencianos han conseguido la victoria.

A las 18:00 horas, la Selección Valenciana Femenina ha tenido que verse las caras con una Selección Asturiana con jugadoras notablemente inexpertas. Con un dominio total de la posesión fueron 13 los goles que consiguieron las jugadoras de Paula Gimeno. Mar Naranjo (3), Silvia Carrasco, Andrea Benedito, Carolina Pitarch (2), Mireia García (2), Angels Florentino (2) y Blanca García (2) fueron las goleadoras en un partido que estuvo decidido a los 15 minutos de empezar.