La Selección FHCV Sub-18 logra el cuarto y séptimo puesto

Este miércoles culminó el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-18, que se disputó en Terrassa desde el domingo 29 de octubre hasta el 01 de noviembre. La Selección de la Federación e Hockey de la Comunidad Valenciana consiguió el cuarto puesto femenino y la séptima posición masculina.

En la lucha por el bronce femenino, la Selección FHCV Sub-18 perdió por la mínima ante Cantabria, que se impuso 1 a 0. Las valencianas, previamente, acariciaron la clasificación a la final tras un duelo muy igualado ante la Comunidad de Madrid en una disputada semifinal que terminó perdiendo 2 a 1.

En la categoría masculina, la Selección FHCV Sub-18 venció a Galicia por 7 a 0 en la lucha por el séptimo puesto. La selección masculina estuvo muy cerca de luchar por el quinto puesto, tras igualar 1 a 1 ante Asturias y caer 3 a 4 en los shoot outs.

Finalmente, Cataluña ha sido la ganadora de la competición en ambas categorías tras vencer a Euskadi en la final masculina y a Madrid en la final femenina.

Además, como representación de la Comunidad Valenciana los árbitros Tizoano Acrocca y Pedro de Lamo y José Luis Villar como Oficial Técnico participaron en el Campeonato Autonómico sub 18 masculino y femenino.