La Selección Valenciana Sub-16 finaliza el Campeonato de España con una cuarta y sexta posición

Finaliza el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub 16 celebrado este fin de semana en Madrid. Las Selecciones Valencianas han acabado en la cuarta posición, en la categoría masculina, y en la sexta posición, en el apartado femenino.

El conjunto masculino ha conseguido finalizar en la cuarta posición tras empatar a 1 con la Selección de la Comunidad de Madrid y caer en los shoot outs en el partido por el bronce. Destacar su gran campeonato en el que se quedó en las puertas de la final tras caer en semifinales ante Cantabria por 2-1.

Por su parte, las chicas han quedado en la sexta posición después de no superar a Andalucía en el partido por el quinto puesto (3-4).

Tanto el Campeonato de España masculino y femenino ha quedado en manos de Cataluña que venció en las respectivas finales a Cantabria y Madrid.

De parte de la Federación de Hockey de la Comunidad Valenciana queremos agradecer el esfuerzo de ambas selecciones y al trabajo del staff técnico. ¡A seguir trabajando!