Los cadetes del Giner y Carpesa, clasificados para el Campeonato de España de sala

El pasado fin de semana se disputaron los diferentes sectores correspondientes a la categoría masculina y femenina cadete de hockey sala.  En la categoría masculina,  el Giner de los Ríos y el Carpesa finalizaron líderes de los sectores 1 y 3, respectivamente, consiguiendo el billete para el IV Campeonato de España. El Valencia CH, por su parte, también ha participado en el sector 1 consiguiendo la segunda plaza.

En la categoría femenina, en el sector 1 el Giner finalizó en la segunda plaza mientras que el Carpesa acabó en la cuarta posición. En el sector 4, el Atlético San Vicente y el CH Xaloc cerraron su participación obteniendo las respectivas segunda y quinta posición. La suerte no ha acompañado a los equipos femeninos valencianos que se quedaron a las puertas de acceder al campeonato nacional.

El IV Campeonato de España se celebrará en Marina D’Or (Oropesa) del  27 al 29 de diciembre.

Instituciones

{"slides_column":"5","slides_scroll":"1","dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"3000","ticker":"false","speed":"600","center_mode":"false","loop":"true","rtl":"false"}

Patrocinadores Principales F.H.C.V.

{"slides_column":"2d","slides_scroll":"1","dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"3000","ticker":"false","speed":"600","center_mode":"false","loop":"true","rtl":"false"}