PARTIDO DISCRETO Y BUEN RESULTADO.

El primer partido de la competición para los dos equipos que pasaron la primera parte algo tensos

20-10-2013 Hockey Hierba

1ª División masculina

JORNADA 2 Carpesa Roig 1 – 3  Valencia CH Negro

El primer partido de la competición para los dos equipos que pasaron la primera parte algo tensos, tratando de encontrar su juego y ocasionando poco peligro en las áreas.
La segunda parte comenzó de forma similar, pero el cansancio de los jugadores fue dando paso a desajustes entre líneas, situación en la que el Valencia CH Negro se mostró más cómodo y acertado. Ya mediada la segunda parte Juan Ignacio abría el marcador y pocos minutos después, mediante jugadas de contraataque, Erik  de fuerte golpeo al pisar el área y Nacho, desde el punto de penalti colocaron el 0-3 en el marcador. Carpesa Roig, también dispuso de sus ocasiones, pero solo a falta de diez minutos consiguió sorprender a Pablo que se mostró seguro durante todo el partido. Con el marcador 1-3, Tobías dispuso de dos ocasiones más en jugadas de contragolpe que a punto estuvo de aumentar a cuenta del Valencia CH Negro.

Ambos equipos necesitan más rodaje, seguro que en los próximos encuentros consiguen corregir determinados fallos.