PRIMERA JORNADA DE LA WLR-2

Irlanda, Rep. Checa, Italia y Bielorrusia abren la competición

25-2-2013 Hockey Hierba WLR-2

España – República Checa 4-1 (2-1 medio tiempo)

Irlanda entró en el Mundial de Hockey League Round 2 del torneo como el equipo mejor clasificado en el Ranking Mundial FIH Pero no fue un paseo para los irlandeses.

Las checas sorprendieron adentándose en el marcador a  los 5 minutos gol de Monika Kostalova., en el minuto 17  reaccionaron las irlandesas consiguiendo el empate por mediación de  Lisa Jacob, con el segundo gol de Aine Connery  de Irlanda se llegó al descanso.

En la segunda mitad Irlanda tomoó las riendas  y Audrey O\’Flynn marcó de PC, y Nicola Gray sentenció el partido con el 4-1 final.

Italia – Bielorrusia 2-2 ( 3-1 soot out)

Equipos muy parejos en el ranking mundial. Italia mantuvo el dominio del partido durante la primera y aprovecho ese dominio para adelanterse en el marcador con gol de  Alissia Padalino  y Ruggieri Guiuliana distanció el marcador con el 2-0 y puso cuesta arriba el partido a las bielorrusas.

Ya al final de la primera mitad, Bielorrusia consiguió acortarr distancias  por medio de . Yukiya Mikheichyk y Natilla Stsifutkina marcó el empate 2-2.

Con este resultado, se jugó la tanda de Soot outs, para el desempate, llevándose la victoria Italia con un marcador de 3-1.