San Vicente y Xaloc Azul se proclaman campeones de la Copa Federación

El Atlético San Vicente ha superado al CH Xaloc Azul en la final masculina (2-3) mientras que el CH Xaloc Azul ha vencido a la Selección Sub 18 FHCV (2-0) para alzar el trofeo de la Copa Federación.

Tras dos fines de semanas con mucho hockey, la Copa Federación ya tiene a sus dos campeones de esta edición 2015. En la categoría masculina, el Atlético San Vicente ha superado al CH Xaloc Azul en un emocionante partido que se saldó con victoria visitante por 2-3 para proclamarse campeón de la Copa Federación. El conjunto alicantino ha desarrollado un gran torneo y ha puesto su broche de oro en una entretenido final que ha quedado en sus manos.

Por su parte, en la final femenina el CH Xaloc Azul ha superado a la Selección Sub 18 FHCV por 2-0 para conquistar el trofeo autonómico y cerrar así un gran torneo en este inicio de temporada.

El tercer puesto masculino ha sido para Giner de los Ríos que superó al Valencia CH por 3 a 4 mientras que el Xaloc Grana venció al San Vicente por 3 a 1 por el bronce femenino. Además, la Selección sub 18 ganó al CH Carpesa en los shoot outs tras igualar a 1 y se quedó con el quinto puesto mientras que el Valencia Blanco hizo lo propio y derrotó al Xaloc Grana por 3 a 4 para quedarse con el séptimo puesto y completar la clasificación masculina.