Tercera derrota del Valencia C.H.

Al Valencia C.H. se le atraganta el nuevo formato de liga

27-10-2012 Hockey Hierba  DH masculina

Valencia C.H. – Valles Esportiu (3-4)

El Valencia C.H. jugo bien en ciertos momentos, con intensidad pero cuatro errores defensivos fueron cuatro goles, en cambio a la hora de marcar gol al contrario cuesta mucho.

El Valencia no acerto y el Valles aprovecho los errores, más oportunidades del Valencia que no fue inferior en ningún momento pese al resultado. Según su entrenador Jose Vicente Sanchez-Alarcos “se perdió por no aprovechar las ocasiones y pagar caros los fallos”. El Valencia fue a remolque después de un PC que marcó el Valles, empate del Valencia y en un fallo defensio el 1-2 resultado de la primera parte.

En la segunda mitad retomó el Valencia la inicaitiva y empató nuevamente, otro error en el medio del campo propició el 2-3, reaccionando el Valencia C.H. logrando el empate. Casi todo decidido y un resultado aceptable en principio hasta que a falta de 4 minutos para el final un fallo en la defensa de un penalti-córner el Valencia sucumbió ante el Valles.

No se jugó mal, pero los fallos garrafales costaron la victoria o en última instancia el empate.

Se debe mejorar mucho en la concienciación en no perder bolas, determinante en este partido y alguno más y en aprovechar las ocasiones perdidas de gol.

Goles de: Ismael Galarza (PC), Philip (FG), Luis Perea (FG)

El próximo partido en Terrassa contra el Egara1935 el 10 de noviembre.