Los infantiles del Giner, campeones de la liga de hierba

Finaliza la liga de hockey hierba infantil con el CD Giner de los Ríos como campeón.

Tras una primera fase disputada hasta el pasado 14 de enero, el CD Giner de los Ríos acabaría en primera posición con 21 puntos, más tarde se dió paso a la fase final donde volvieron a verse las caras los cuatro primeros de la clasificación donde el Giner sumó 15 puntos proclamándose campeón de la competición. El podium lo completó el CA San Vicente con 10 puntos, que fue segundo, y el Valencia CH con 8, que fue tercero.

Además, se disputó la clasificación del quinto al octavo puesto. Ver clasificación completa, resultados y goleadores pinchando AQUÍ

Más información de la próxima fase sector del campeonato de España de hockey hierba infantil https://www.rfeh.es/competiciones/campeonato-espana-infantil-masculino-hierba/