Valencia CH y CH Xaloc campeones cadetes de sala

El pasado fin de semana finalizó la competición de hockey sala de la categoría cadete, el Valencia CH en categoría femenina y el CH Xaloc en masculina se proclamaron campeones.

En el apartado masculino y tras una fase regular donde el CD Giner de Los Ríos finalizó en primer lugar se daría paso a los play offs por el título. Y en esta jornada se enfrentarían CD Giner de los Ríos, CH Carpesa y CH Xaloc por los tres primeros puestos, mientras que el Valencia Blanco y Valencia Negro harían lo propio por la cuarta y quinta posición.

El CH Xaloc venció al Giner de los Ríos por un ajustadísimo 2 a 3 y empataría a 2 con el CH Carpesa, resultados que le darían el título de campeón. Por su lado el CD Giner de los Ríos se alzó con el segundo puesto tras vencer por 8 a 1 al CH Carpesa. Así finalizaría la clasificación: Campeón CH Xaloc, 2º CD Giner de los Ríos, 3º Carpesa CH, 4º Valencia CH Blanco 5º Valencia CH Negro. Pincha aquí para consultar todos los resultados.

El CH Xaloc irá directo a la fase final de la I Copa de Españanovedad de la temporada 2016-2017, mientras que Giner, Carpesa y Valencia pasarán por los sectores de la Federación Andaluza, Catalana y Cántabra respectivamente.

Por su parte el Valencia CH se proclamó campeón del cadete femenino disputando su última jornada liguera el pasado sábado día 7 de Enero. Venció en sus dos encuentros frente al CH Xaloc y CD Giner de los Ríos por 2 goles a 1, resultados que le pusieron con un total de 24 puntos al frente de la clasificación, que la completaría el CD Giner de los Ríos con 14 puntos y el CH Xaloc con 4. Resultados y clasificaciones pinchando aquí.

Los tres equipos disputarán las fases de sector de la próxima I Copa de España. El Valencia jugará el sector de la federación andaluza, el Giner de los Ríos el sector de la federación catalana y el Xaloc  el de la federación madrileña.