El Giner conquista la 1° y 2° División Masculina

El pasado fin de semana se celebraron las finales de los play-off de la Primera División Masculina y la Segunda División Masculina de hockey hierba. Tras la finaliza la Liga Regular se celebraron los cruces decisivos que dieron a conocer a los nuevos campeones de cada categoría. El CD Giner de los Ríos se impuso en ambas competiciones consiguiendo así una doble victoria para alzarse con el título de cada liga. (Foto: Giner de los Ríos)

El sábado 28 se disputaba la final de la Primera División Masculina en la que el Giner se impuso al Honigvögel por 5-0 para proclamarse campeones de la competición. El Valencia CH se apoderó de la tercera plaza mientras que la Universidad de Alicante-San Vicente finalizó cuarta. CH Carpesa Balu (5°) y CH Xaloc-ASV (6°) completaron la clasificación.

El máximo goleador ha sido el jugador del Giner de los Ríos, Alejandro Pitarch, y el jugador del Honigvögel , Álvaro Polo, que anotaron 9 tantos.

Por su parte, el domingo 29 se celebró la final de la Segunda División Masculina. El CD Giner de los Ríos B, tras caer en el primer partido por 2-1 ante el Salduie, se impuso por 5-1 en el duelo decisivo para quedarse con el título. El tercer clasificado ha sido el Santomera-Sazaton Murcia mientras que el Carpesa Roig acabó cuarto.

Jorge Garces (Salduie) ha sido el máximo goleador de la competición tras firmar 15 goles.