La selección femenina de la Comunidad Valenciana logra el bronce en el Cto. de España Sub 16

La selección femenina se impuso en los shoot outs por 3-2 ante Cantabria tras igualar a un gol en el partido y realizar un gran campeonato en San Cugat. La selección masculina consiguió el quinto puesto luego de vencer 5-1 a Portugal. Roberto Bayarri máximo goleador.

La selección femenina de la Comunidad Valenciana consiguió la medalla de bronce de un apasionante Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub 16. Tras un disputado partido ante Cantabria, las chicas de Xema Cortina empataron 1-1 forzando la tanda de shoot outs. La fatídica definición se inclinó a favor de las valencianas que consiguieron una tercera posición muy meritoria tras un magnífico campeonato realizado en San Cugat.

La selección femenina superó a Euskadi (2-0), Cantabria (1-0) y Canarias (1-0) y cayó ante Madrid (0-3) y Cataluña (5-0) en la fase inicial. Y se impuso en los shoots outs por 3-2 ante Cantabria en la lucha por el tercer puesto tras igualar 1-1.

De esta manera, se despiden del Campeonato Autonómico con una medalla de bronce que resume el gran torneo realizado durante este fin de semana. Un medalla que supone un gran reconocimiento al trabajo de esta selección femenina que ha vencido en cuatro de sus seis partidos cayendo solamente ante Madrid y Cataluña en dos partidos muy dignos y conquistando el bronce en unos shoot outs verdaderamente emocionantes.

Quinta posición para la selección masculina de la Comunidad Valenciana

Los chicos de Carlos Roig finalizaron el campeonato en la quinta plaza tras superar a Portugal por 5-1. La selección masculina igualó 0-0 ante Cantabria, superó 10-0 a Murcia, 8-1 a Canarias y perdió 4-0 ante Cataluña en la fase de grupos.  Además Roberto Bayarri del CH Carpesa es el máximo goleador del campeonato con 11 dianas empatado con Guillermo Fortuño (Cataluña)