Crónicas de los equipos del C.H. Xaloc en categorías nacionales.

HOCKEY HIERBA – 1ª DIVISIÓN FEMENINA

CH XALOC 2 – OLIMPIA HC 1

SIN PERDER LA CABEZA DE VISTA

Las chicas del CH Xaloc salieron mentalizadas en solventar el partido lo antes posible, pero la falta de acierto en unas ocasiones y la portera rival en otras, hicieron que hasta los últimos minutos de la primera parte no llegara el primer gol local marcado por la jugadora Ainoa Civera mediante un revés cruzado a la base del poste.

Tras el descanso no cambió mucho la tónica del partido y, esta vez, el CH Xaloc marcaba el segundo de penalty-córner, de nuevo obra de Ainoa Civera.

Al final del encuentro la reflexión está bastante clara y, a pesar de que aún queda una jornada por disputar, el objetivo de estar cercanas a los puestos de ascenso está más que cumplido. Cabe destacar, también, el debut en casa de las jugadoras canteranas cadetes Rocío Zander y Begoña García, de las que se augura un largo camino de éxitos deportivos.

HOCKEY HIERBA – Primera División Masculina

CH XALOC 1 – CD TERRASSA 2

EL CH Xaloc masculino disputaba un importante partido contra un directo rival dentro del Grupo IV de la Primera División, el CD Terrassa, hecho que le obligaba a puntuar si no quería verse inmerso en puestos incómodos para el final de la primera vuelta.

En la segunda parte, las tornas cambiaron y los valencianos marcaban a través de Carlos Roig. Pero la juventud de los del Xaloc se encontró con la experiencia de los catalanes y eso, hizo que el juego se entorpeciera y no se diera lugar a la práctica de mucho hockey. Perjudicados por esto los locales no fueron capaces de marcar de nuevo y el encuentro finalizó con el 1 a 2 que deja a los granates penúltimos en la clasificación y a 6 puntos del inmediato por arriba en la tabla.