Campeonato.España S-16. Segunda Jornada, mejor resultado

Esta jornada les deja sin opciones de medalla pero con posibilidades de un buen puesto.

17-03-2012 Hockey Hierba C.E. S-16

Segunda Jornada mejor resultado

C.Valenciana – Canarias (0-0) masculina

C.Valenciana – C. Madrid (0-8) femenina

C.Valenciana – Portugal  (1-0)femenin

Los chicos hicieron un buen partido bastante igualado, con mayor posesión y posición de la selección vaqlenciana. El poco acierto de cara a puerta, desbarataron las ocasiones de gol, tanto a bola parada como en jugada. El equipo dispuso de 4 penaltis-córner, pero sin sacar nada. Un partido muy serio e intenso por parte del conjunto valenciano que consiguió hacer un bonito partido.

Las chicas, en el primer partido de la jornada se enfrentaron a Madrid, una selección que está muy fuerte, aunque las chicas aguantaron bien e hicieron una buna primera parte, llegaron al descanso con un 0-3 en contra. En la segunda mitad, bien hasta el minuto 17 que con el cuarto gol madrileño, en una contra, nuestras chicas se vieron abajo y poco pudieron hacer.

Contra Portuigal, el equipo recupero su posición y su saber estar jugando muy bien contra un equipo de similares características, con un juego duro y correoso y con mucha energía, pero que el equipo valenciano superaba técnicamente. El 1-0 surgió en el minuto 8 de la segunda mitad de penalti-córner. A partir de ahí con el partido controlado, el equipo de la C. Valenciana busco el segundo gol con más ahínco que las portugesas el empate.

Las chicas jugarán por el 5º-6º  contra Euskadi.

Y los chicos contra Aragón y por la tarde contra Cataluña.