Tercera Jornada casi todo decidido

La selección femenina consigue la 5ª plaza y los chicos se juegan en la última jornada el 7º puesto

17-03-2012 Hockey Hierba C.E. S-16

C.Valenciana – Aragón  (1-1) masculina

C.Valenciana – Euskadi (2-0) femenina

C.Valenciana – Cataluna (0-6) masculina

Última jornada para las chicas de la selección valenciana que en los cruces luchaban por la 5ª plaza, un puesto que han alcanzado al vencer a Euskadi por 2-0.

Partido controlado pero de escasa efectividad en goles de jugada, solo a bola parada en jugada de penalti-córner, la selección valenciana rompió la igualdad en el marcador, pero que representa un  buen porcentaje en los lanzamientos, 75%. Bien el equipo en juego y actitud, manteniendo el ritmo del partido anterior contra Portugal. Euskadi no llegó a crear verdaderas ocasiones de peligro aunque en ningún momento dio el partido por perdido lo que obligó a mantener la tensión.

Las dos selecciones manfiestan el mismo problema, falta de acierto de cara a puerta.

La selección masculina tuvo dos encuentros, el primero contra Aragón con un dominio casi absoluto, 60 de los 70 minutos. El gol valenciano, en la primera parte por un stroke, Aragón empató en una contra en la segunda mitad  el equipo valenciano tuvo ytres oportunidad más de hacerse con la victoria, dos postes y un gol anulado.

Contra Cataluna bien, pero era luchar contra un equipo muy superior, al descanso 3-0 y en la segunda los otros 3. La selección masculina tuvo que jugar a la contra, con pocas posibilidades por las diferencias físicas.

Mañana la selección masculina se jugará el 7º puesto contra Galicia.