EL VALENCIA CH NO CONSIGUE SUMAR EN TERRASSA

El Valencia CH no consiguió sumar en Terrassa en el partido que le enfrentaba al Vallés Deportivo. En un encuentro muy igualado en el que el Valenci CH se encontraba cómoda saliendo a la contra, el equipo catalán se llevó los dos puntos.

El Valencia CH no consiguió sumar en Terrassa en el partido que le enfrentaba al Vallés Deportivo. En un encuentro muy igualado en  el que el Valenci CH se encontraba cómoda saliendo a la contra, el equipo catalán se llevó los dos puntos.

El partido se puso de cara para los catalanes ya que llegaron a ganar durante la primera parte por 3 goles a 0. No obstante, antes de llegar al descanso el Valencia CH consiguió acortar distancias con dos goles de penalty-corner que transformaría Ismael Galarza. Un 3 a 2 que daba esperanzas a los valencianos.

El esfuerzo hecho en la primera parte para recortar distancias sirvió de poco ya que en la segunda parte los catalanes volvieron a marcar en dos ocasiones. A pesar de que Luis Perea marcó el tercero penalty-corner, el equipo de José Vicente Sánchez no pudo remontar el 5 a 3.

Destacar el debut con el primer equipo de dos juveniles más, Víctor Tudela y Enrique Mateo.