C.D.Giner de los Rios (3) – (4) C.H.Carpesa

El Carpesa abre la Liga Autonómica Senior Masculina imponiendose al Giner en el partido adelantado de la primera jornada .

Campo de Beteró – Domingo 25/09/2011 – 12:00h

El Carpesa sufrió para llevarse la victoria en un partido en el que tras adelantarse en el marcador con un golazo de Carlos Andrés vio como el Giner mejoraba su juego y conseguia igualar el resultado antes del descanso con un coreano de Borja Girón.

Tras la reanudación de nuevo Borja Girón se desizo del portero y volvio a marcar dandole la vuelta al marcador. Minutos más tarde Marcos Martinez marcaba tras una jugada de PC  y ponia el 3-1 a su favor.

Fue entonces cuando Carpesa tiró de voluntad y experiencia, adelantando las lineas, presionando la salida de bola del Giner y creando peligro en el área rival. Xema Cortina y Juanra Domenech aprovecharon dos de estas ocasiones para igualar de nuevo el partido y ya en los últimos minutos Jorge Andrés acertó a rematar una buena jugada personal de Carlos y culminar asi la remontada.

7 Goles y dominio alterno en un partido en el que un joven Giner mostró fases de buen juego y mayor rodaje fisico que Carpesa pero no supo administrar su ventaja en el marcador y terminó superado por la calidad y acierto que mostró un Carpesa volcado al ataque en el tramo final.

Instituciones

{"slides_column":"5","slides_scroll":"1","dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"3000","ticker":"false","speed":"600","center_mode":"false","loop":"true","rtl":"false"}

Patrocinadores Principales F.H.C.V.

{"slides_column":"2d","slides_scroll":"1","dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"3000","ticker":"false","speed":"600","center_mode":"false","loop":"true","rtl":"false"}