España no consigue la victoria ante Irlanda

• ·La Selección Española no logra el triunfo

Irlanda-España (1-0)

Valencia 02-03-13

España no defraudo en el juego, pero si en el resultado. En la concentración previa a la world league, España consiguió dos victorias sobre Irlanda y una sola derrota, pero esta vez y en un partido crucial Irlanda impuso su resultado, aunque no su juego, en un partido decisivo.

Se adelantó Irlanda con un único gol en el minuto 25 en un penalti-stroke, después de un lanzamiento de PC en la defensa española por mediación de Aundrey O’Flynn.

Sin prisas, pero con el resultado en contra, la selección española continuó con un juego combinado y de jugadas cortas llegando al área en bastantes ocasiones pero sin conseguir batir a la portera de Irlanda, pocas ocasiones de PC a favor y al final el marcador no se movió. Buen juego, superior al demostrado ayer contra Italia, pero faltó la fortuna.

Mañana último y decisivo partido contra Bielorrusia en el que España se juega la clasificación, una ronda-2 compleja en la que todo está abierto para los cuatro equipos, menos Rep. Checa, y lo bueno o malo es que todos dependen de si mismos.

España mañana a las 13:30 en el Polideportivo-Verge del Carme-Betero.

Rep. Checa- Italia (0-8)

Italia vapuleó a la Rep. Checa en el penúltimo partido de la World League, se comentaba que Italia estaba algo falta de forma y de preparación, pero ha demostrado que estábamos equivocados, tanto por el partido de España como por el de la Rep. Checa.

En la primera parte y con un gol muy temprano en el munito 4 Italia ya ganaba por 3-0, con dos goles de PC y uno de jugada. La segunda mitad fue un más de lo mismo sin tregua para la Rep. Checa que se vio superada por el juego de las italianas hasta completar el marcador con un 8-0.

Rep. Checa, queda totalmente descolgada de las opciones de pasar a la siguiente ronda, e Italia como el resto de participantes queda a expensas de ella misma para la clasificación final.