Xaloc y Carpesa conquistan la Copa FHCV

El pasado fin de semana se disputaron las finales de la 1º categoría masculina y femenina de la Copa de la Federación de Hockey de la Comunidad Valenciana. El Xaloc se proclamó campeón en la final femenina después de derrotar 3 a 0 al Giner de los Ríos, mientras que el Carpesa conquistó el título copero tras vencer al Giner por idéntico resultado.

El hockey valenciano dio el pistoletazo de salida a la temporada 2024-2025 con la celebración de una nueva edición de la Copa FHCV. Este domingo, se disputaron las finales de la 1º categoría que certificaron a los campeones y campeonas coperas.

En la categoría femenina, el CH Xaloc se proclamó campeón después de imponerse 3 a 0 al CD Giner de los Ríos. El conjunto grana conquistó el título copero gracias a las anotaciones de Micaela Conna, Martina Fages y Eveline Van Den Niewenhof. El tercer puesto fue para el Valencia CH, que venció a la Universitat d’Alacant por 1 a 0.

En la categoría masculina, el CH Carpesa se colgó el oro en la final de la Copa FHCV imponiéndose al CD Giner de los Ríos por 3 a 0. El conjunto blau se proclamó campeón gracias a los goles de Jaime Martín, Gerard Martínez y Xavier Guanter que confirmaron el título. El tercer puesto fue para la Universitat d’Alacant-San Vicente tras vencer al Xaloc por 6 a 0.

Con estos resultados, Xaloc y Carpesa disputarán la segunda edición de la SuperCopa FHCV.